Снова снег за окном

Александра Ступникова
1.Я мечтала о белом платье,
Я мечтала о белых цветах,
Я мечтала о белых птицах
И слезах на счастливых глазах.

Но в один миг разбилось сердце,
Стало холодно в доме пустом.
Никогда нам не быть уже вместе:
Эта дверь под закрытым замком.

Припев:
Снова снег за окном, новая пришла зима.
КрУжит в танце своем, и белее день ото дня.
Снова снег за окном крУжит и не знает, что я
Одна, как на небе ночном подруга луна.

2.Так случилось, все в жизни возможно,
Не смогла я тебя удержать.
Я хожу по Земле осторожно,
Нам не встретиться взглядом опять.

Этот мир бесконечно печален,
Эта жизнь просто сводит с ума.
Но корабль мой стоит у причала:
Жить сначала попробую я.

Припев –//–

2010