Свидание

Тимофей Айке -Радость Цензора
            

          Тимофей Айке.

Случайной наша встреча не была,
Она стояла у забора и не давала скидки ни рубля.
Я тоже был принципиален
И щупал эту стерву на зубок,
К рублям я был практически лоялен,
Но стервам переплачивать не мог.

Наш страстный торг с лукавого позёрства
Со стороны был недооценён,
Ведь сутенёр, как евнух в многожёнство,
В свой промысел был искренне влюблён.

…Хозяин обозначил ровно цену,
Шалава в профпригодности клялась…
И я привычно отслюнявил меру
Которая к заначке прирослась.

Знакомых тем в моём автомобиле
Мы не искали, - мысль летела прочь,
Как шестерёнки её буфер-гири
С моим карданом тёрлись в эту ночь.

30.11.2015 год.