Ночной демон

Сергей Малинов
Простил, конечно. Сам такой.
Но не обрел в душе покой.
Падлюга-память... И порой,
Его мне снится лоб с дырой,
Усы закрыты сапогом,
Шакалов вой стоит кругом...
Я их сегодня угощу,
Лишь пуль остатки в грудь пущу...