Любовь в клетке

Игорь Бизюк
Любовь без всяких отношений,
Что птица в клетке золотой –
Живя среди ограничений,
Она становится немой...

Ей не дано расправить крылья,
Не воспарить на небесах...
А суждено лишь жить в унынье,
В несбыточных, как сон, мечтах.

Без нежных слов, прикосновений,
Без страсти чувств, души тепла
Любовь подобна наважденью.
Она …на боль обречена...