Чистый дом

Ириша Кузнецова
"И уже не я живу, но живет во мне Христос"
Евангелие. К Галатам 2:20

Сегодня принял ты Иисуса,
И Он теперь в тебе живёт.
Он мусор выметет, со вкусом
Порядок новый наведет.
И будешь ты благоуханным,
Как роза свежая в саду.
Не то, что раньше - бездыханным,
С огромной кляксой на виду!
И клякс таких у нас немало,
Успели души замарать,
Когда широкими шагами
От Господа бежали вспять.
Сейчас всё будет по другому,
Теперь живет в тебе Христос.
Тебе, как другу дорогому
Принёс охапку свежих роз.
И в доме убрано и чисто,
И хлеб душистый на столе.
С любовью трепетной, лучистой
Господь печётся о тебе.
А если ты бродил по грязи
И в доме натоптал своём,
Подумай об Иисусе сразу -
Ему комфортно будет в нём?

16.01.2016 г.