Каламбур про каллы, розы, бура и его даму Лилю

Леонид Ганчаров
О чём расскажет этот скромный КАЛАМБУР?
Метели в САзерленде были ДА  МОРОЗ.
Ждала с утра уже от бура ДАМА  РОЗ,
И потому был равнодушен к КАЛЛАМ  БУР.

В нём чувства страстные кипели и БУРЛИЛИ -
Тащил охапку роз под вечер тот  БУР  ЛИЛЕ.
***

Буры (нидерл. boeren — «крестьяне») — субэтническая группа в составе африканеров в ЮАР и Намибии. Бурами называют фермеров-африканеров, белых сельских жителей, а также бедных белых.