А утром говорю - Ковбой!

Олечка Макарова
на «Я женщина» (Миранда Мм)
http://www.stihi.ru/2010/10/08/2752

А утром говорю - "Ковбой!
Давай всё… повторим сначала".
Накал, проснувшись тел живой,
Тебя желанней не встречала.

Его дербанила соски,
Любимый чтоб скорей проснулся.
И все... дрожали хохолки,
Проснувшись, он груди коснулся.

И под себя меня подмяв,
Ласкал грудь языком упругим.
Меня и плоть мою поняв
И час играли буги-вуги…

Рукою гладила вновь торс
И по бедру скользнув с тоскою.
Я продолжала дальше… кросс,
Давая чувств ему всех волю.

Моя горит в накале плоть,
Вечерней… снова продолженье.
Ну, как себя перебороть? -
Скорей войди в моё ущелье.

Ласкал меня как самку барс,
До ног всю целовал дорожку…
Любовь была то, а не фарс
Как чудно поднимала ножку.