Фотон

Михаил Машков Дождь
Я фотон. Лечу быстрее света.
Я его незримая волна.
Подо мной вселенная раздета.
Я лечу без отдыха, без сна.

Проникаю всюду несомненно.
Нету для меня живых преград.
Я частица жизни, вдохновенно
Увлекающая мир назад.

Новый день. Фотонный ветер дует.
Золотистый дождь придет в мой сад.
Освещая бренный мир, я всуе
И в реальном времени магнат.