Дождь влюблённым не помеха

Людмила Акбаровна Комарова
Обрушился ливень,
насквозь всё разящий...
Меня нет счастливей
в любви настоящей.
Бежали с тобою
в обнимку, со смехом.
Для счастья обоим
был дождь не помеха.

Любовь! Эта сила
бросалась прохожим.
А небо бесилось
и лезло из кожи...
А мы целовались,
на дождь невзирая,
как будто дорвались
до самого рая!