Ради природы

Степанова Елена Анатольевна
Я сдал в пункт приёма
Бумажный пакет,
В нём восемь журналов
И десять газет,
А также картинка
«Фонарь под луной»,
Резная снежинка
И фантик цветной,
Блокнотик в полоску
И ценник на квас.

Ура! Я берёзку
От вырубки спас!