Благословение

Соня Ланге
Спаси Его Христос, за то что он,
Меня благословил, уйдя дорогой дальней.
Благослови за очень тихий сон
И голос музыкальный.

Благослови за мужество его,
За силу плеч и разворот могучий.
За красоту творенья Твоего
 И случай...

Благослови за то, что никогда,
Нет ничего случайного на свете.
И в то же время все Твоя рука
Благословляет волей на планете.

Благослови, чтоб тягости труда, войны, отчаянья и мыслей благосклонных
Его не преломили никогда,
И Духом наполняй его икону...