Куда идёшь? Иду по делу

Марина Урманова
«Куда идёшь?» – «Иду по делу».
Мы все здесь по своим Делам …
Не дружно скопом – тело к телу –
А каждый должен сделать сам!

Куда иду? – И я туда же …
Теперь и мне настал черед
Оставить что-то в дне вчерашнем,
Чтоб завтра налегке вперед!

Куда идем? – Навстречу смерти:
Всем умереть приходит срок.
А после смерти? – Вновь в ответе
За неусвоенный урок …
16.01.16 - 24.01.16