Крик

Наталия Трач
Я в тишине найду спасение от крика,
Закрою уши и представлю, что вас нет.
Во-первых, я давным-давно дошла до пика,
А во-вторых, терплю я это пару лет.

Ваш эгоизм не знает ни границ, ни края,
А ваша речь - что ни признание, то ложь.
Подайте искренности мне, я умираю!
От лицемерия меня кидает в дрожь.

Когда-то близкие, но все-таки чужие,
И в ожидании, кого же кто предаст.
Таков диагноз: вы до одури пустые.
Но что мне делать, если я одна из вас?