Твою ладонь освобождая

Соня Ланге
Ты прячешь руки за спиной,
А я распутываю узел,
Тебя изматывет зной
Ты нежно думаешь о музе...
А муза, рук моих не знав,
Узлы запутывает крепче.
Берет твой шелковый рукав,
Когда к ней руки тянешь, шепчет...
Но я не слушая угроз.
Твою ладонь освобождаю.
Быть может слишком много слез,
Но в них твои оковы тают...

Прижму к себе твою ладонь.
Не осуждай, что я не муза.
Неостывающий огонь
Любви моей развяжет узел.