Бесконтактное Намасте

Ирина Нодзоми
Тебя обижают?
А ты не обижайся.
На обиженных воду возят
И не зовут на праздник,
Где ведрами жгучие слезы,
Где из сердца готовится счастье.
Всех, кто тебя обидит
Сокрушительное прощение
И бесконтактное намасте постигнет.
Небесное прекрасное в невежественном
Темное с горящим божественным
Обнимет.
Не принося ничего, не отнимет.
Обратит тебя внутрь тебя.
Найдет и потеряет я свое я,
обернет тебя в меня,
завернет меня в тебя.
Все лишнее отпадет и растает.
Тебя обижают?