Слово секс я заменю

Инна Вальдерес
Что такое секс? -
Лишь сношенье тел,
Где слиянье душ? -
Пусто!-вот удел
Тех, кто хочет сексом
Без души заняться!

Нет, ведь, в этом  счастья,
Лишь разврат здесь,братцы.
(Если с кем попало
Сексом  заниматься)
.............      
Придумала  я слово "СМИЖН",
Оно как-то стало ближе).

Слияние Мужского
И  Женского Начал-
Слиянье Душ и тел,-
Вот  СМИЖН что означает!)
..............

Любя, он мчит, коня  быстрей,
Лишь к женщине Своей стремится,
Мужчина, - чтобы  поскорей,
Лишь с ней одною  слиться!

И  вот, от этого всего
И  смысл простой родился:
Занимайтесь лучше  СМИЖНом,
Чтоб - не развратиться!)