Мы начинаем утро рано

Соня Ланге
Мы начинаем утро рано
Лицо рисуем кистью в ванной
Улыбку щеткой растянув
И лифчик мельком расстегнув
Его застегивая, двери
Открыв, выходим выпить кофе -
Ваниль рассыпана. и вновь и
Встаёт любимый, и подходит
Ладонь его по бедрам бродит
А губы лоб и взор обводят.
И улетев за грань реали
Мы с ним минуты целовали.
А после выйдя на балкон,
Ждала пока одевшись он,
Вернётся в кухню где как будто
Мы проводили вместе утро.
Окно холодное согрето
И отоплением и светом,
А сторона ее другая,
Дожди осенние ругая,
Нам улыбается однако,
Питая выходные влагой...
Потом выходим на работы,
И ищем новые заботы
И забываем все на свете.
Ещё хотим чтоб вскоре дети
Нас осчастливили. Вчера
Была я даже у врача
И он сказал мне да. Я рада
И ощущая в чреве чадо,
Я утро начинаю рано,
Лицо рисую тушью в ванной,
Иду на кухню, где готовит
Любимый мой мне утром кофе...