Мосты Любви...

Марина Асташина
Яна Лысенко - Мосты любви
http:///www.youtube.com/watch?v=5lfdz1pBuMc

Разведены мосты любви,
Не сблизиться  в порыве.
Остались муки для души,
Блеск чувства  на обрыве.

И хочется побыть в тиши,
Не слыша крик в призыве.
Миг искренности сохрани,
Свободен в выборе отныне.

Волнения радость сбереги,
Былое в памяти  нахлынет.
Камушки обид дадут круги,
И вспышка эмоций остынет.

Звездный мост виден вдали,
Верный курс судьба примет.
В гавань поплывут корабли,
Пусть везение их не покинет.

Рецензии  на стихотворение

Пусть разведут мосты любви,но сердца развести невозможно!

Сергей Григорьев 555

В миг искренности на обрыве,
И муки для души в порыве,
Разведены мосты любви,
Свободен в выборе отныне!

Приплывут в гавань корабли,
На верный путь судьба направит,
В эмоциях вспышка остынет,
На невезение курс покинет!

Валерий Токарский 

Мосты разъединяют, мосты соединяют.
Они , как живые стоят на посту.
Своё дело чётко знают.
Но любовь всегда соединяет.

Галина Антонова 4   

...Мосты Любви - шаги мечты,
Они приводят на пороги,
Где дверь, звонок..., томленье в ноги...
Очередной урок судьбы...

Сергей Таболин   

Мосты Любви духовные:
Они хотя условные,
Но нити нас соединяют:
От них сердца и души тают!

Александр Нелепов

Пусть, разведены мосты любви
Я вплавь к ней, я лечу на крыльях
Её своей душой обвив,
Теперь другой я, Я ВСЕСИЛЬНЫЙ !!!

Николай Чапурин