Бизнесмен!

Екатерина Богиня Любви
То ли рельсы,то ли шпалы
Едет ,поезд запоздалый
Всюду путь ,обрезан нам
Обратимся мы ,к спецам

Смогут ли ,спецы умело
Срезать рельсы ,зная дело?
Пролежали ,шпалы век
Их стащил ,один абрек

Он делец и самый главный
Так доволен ,что упрямый
Захотел ,поймать звезду
Не платя ,гроша за мзду

Шесть секунд и в маске спец
На колено опираясь
Он ,за дело принимаясь
Режет рельсы ,там и тут

Бизнесмен ,его зовут
Держит правой ,он резак
Нарезая ,рельсы так
Засучил ,он рукава

До красна ,калил он рельсы
Опираясь ,о коленки
Больше хвастать ,он не будет
У него ,проломлен лоб

По сей день ,он в синяках
Ахать,охать он мастак
Бизнесменом ,быть не хочет
Гороскопам ,верит очень...)