Эрудиция ЕГЭ

Владимир Круцко
     Плоды системы
    ЕГЭизма в школе         
             1.
Информация-мать эрудиции.
Эрудиция-мать интуиции.
Интуиция-мать темноты.
Слышишь,бабка моя -интуиция,
А прабабка моя-эрудиция,
Прапрабабка моя-информация.
Ну,и кто я? Девчонок мечты!
             2.
Говорят мне:не надо учиться.
Да,учиться я сам не хочу.
Не учиться-не надо трудиться.
Без учёбы прекрасно торчу.

Торчать вечно,совсем не учиться-
Ни ума и ни знаний.Вот кайф!
Лично я буду кайфом гордиться.
Это мне придаёт такой драйв!

И торчок,кайф и драйв.Как?Не хило?
Это мой показатель ума!!!
Остальное настолько постыло.
Остальное-не жизнь,а тюрьма.
 
Так зачем мне учиться,уЧЧиться...?
Посылаю учёбу на фу...
Лучше в кайфе я буду крутиться.
Только в нём я кайфую КАЙФУ!

          16.01.2016