Мой сон с зелёными глазами

Сергей Гамаюнов Черкесский
Мне снилось – я украл невесту…
Сбежав со свадьбы озорной,
Смеялись  - к месту и не к месту,
И это ты была со мной.

Светило солнце, птицы пели.
И словно крылья за спиной
Нас уносили.
Лёгкость в теле
Рождало юности вино.

Мой сон с зелёными глазами,
Как отзвук чаяний и дум,
Что нас невидимо связали.
Проснувшись, я тебя найду

И обниму, и поцелую.
Пусть и пройдёт немало лет –
Я буду врать напропалую,
Что Счастье есть, а горя нет!

И, может, сбудется примета:
Коль расскажу свой сон тебе,
Из прошлых лет мой лучик света,
Пролегший Счастьем по судьбе…

16.01.2016