Будь счастлив...

Надежда Веденяпина
Храню в шкафу твою рубашку,
В ней ты пришёл когда-то в дом.
А в вазе белая ромашка,
Как светлый отзвук о былом...

Ты был сверкающей лавиной!
Орлом, парящим в облаках!
Как жаль, полёт тот был недлинным.
И грёзы превратились в прах...

Но даже в хмурый час ненастья,
В потухших отблесках зари
Тебе я пожелаю счастья
И чистой, преданной любви.

А за меня ты не тревожься,
Ничто не вечно под луной...
Весна прошла... Ты не вернешься...
Будь счастлив! Счастлив будь... с другой!