Снежинки

Галина Глоба
Зимнему небу
Подставлю ладошки, -
Там стаи снежинок…
Белые крошки 

Тихо кружатся,
С небес прилетая;
В руки ложатся,
Медленно тая.

Счастье несут,
Волшебство обещают,
Мир белизною
Своей освещают!

Что век их не долог,
Не надо бояться.
Новой зимою
Они возвратятся!