Доверилась тебе случайно

Александра Ступникова
Доверилась тебе случайно,
Хотела жизнь свою отдать.
Нет правды в жизни – это тайна.
Не тайна, что ты смог предать.

Колючий взгляд, вновь ожидание,
Вся жизнь – нелепая игра.
И бесконечное прощание
Я не забуду никогда.

Там, в полумраке, звезды тают,
Сгорают и мои мечты,
На небесах в любовь играют,
А мы об этом видим сны.

Что нам любовь? Одни обиды,
Из жалости не подходи.
На небесах мы будем квиты,
Прощать, увы, не Боги мы.