Куда ведет дорога жизни?

Александра Ступникова
Куда ведет дорога жизни? Лишь небо знает этот путь.
А в голове пустые мысли, не в этом, право, жизни суть.
По берегу, вдоль океана, мне так хотелось пробежать.
Но наступил конец романа, и этого не стоит ждать.
Бессмысленно ловить все взгляды, как пепел с неба: от дождя.
Мне капельку тепла хотя бы, я улыбнусь тебе тогда.
И солнце вновь подарит лучик среди грозы в ненастный день,
И над землей разгонит тучи, а дождь оставит только тень.
Куда ведет дорога жизни? Пусть каждый верит в чудеса.
Но в голове пустые мысли и только пепел от дождя.