Любовь

Александра Ступникова
Прости меня за свсе обиды, была во многом неправа.
На небесах мы будем квиты, но это позже, а пока
Я ухожу, а ты останься. Ведь это просто: только шаг.
Я буду к звездам прикасаться, и там тебя я буду ждать.
Не смела требовать я счастья, всё гордость впереди меня.
Ей с детства, кажется, подвластна, и словно ангел без крыла.
К чему обман? Всё так понятно. Мы уберечь не сможем вновь,
Нам спится с этим чувством сладко,
А имя знаете? …