Счастливый островок души

Ника Сергеева 5
Есть где-то там, далеко за морями,
Моей души   счастливый  островок.
Солнце  его   согревает лучами,
Морской  волной  играет   ветерок.

Снова душа  так  устала  от  боли,
Её на  ключ  закрою  во дворце.
Чтоб не узнала она горькой доли,
Упрячу с глаз в таинственном ларце.

Чахнет душа от интриг и страданий,   
Она дрожит, как птичка, на ветру.
Как избежать ей судьбы испытаний,
Кто силу даст гореть  её костру?
 
Души всегда от тепла расцветают,
И, как цветы, откроются любви.
Так же, как  звёзды, в ночи засияют,
От нежных  чувств заветные огни.
   
Время, надеюсь, сотрёт все границы,
И навсегда избавит от  тоски,
Птицей душа  упорхнёт из темницы,
На свой счастливый островок души.