Еще вчера...

Юрик Польский
Еще вчера мы были вместе
И вот сегодня я один
Теперь меня совсем не любишь
теперь гуляешь ты с другим

И ты меня не вспоминаешь
Другому сердце отдала
Да всем известно что бывает
Девичья память коротка