Говорит Котенок Мяу

Татьяна Войлокова
Говорит Котенок: "Мяу!
Кто-то видел мою маму?
Я с травинкой заигрался
И, случайно, потерялся."

Гав,-ответила Собака,-
Гав, гав, гав, не надо плакать.
Не реви, Котенок, тише,
Маму мы твою отыщем.

Кря, -сказала тетя Утка,-
Кря, кря, кря, не плачь, малютка.
Кря, найдется Мама-Кошка.
Потерпи, дружок, немножко.

Му, -сказала тут Корова,-
Молоко моё готово.
Хрю, - сказала тетя Хрюша,-
Лучше, маленький, покушай.

В это время по дорожке
К ним бежала Мама-Кошка.
Ослик закричал: "И-а,
Мама нас сама нашла!"