Девушка, стойте!

Александр Белов Прохоров
Девушка, стойте! Куда вы уходите, я же привык к вам уже?
Ваше нелепое платье – почти как родное!
Фото хотя бы оставьте на память и лучше всего в неглиже!
Я буду очень страдать – я романтик! Живой я!

Мелко дрожит на лице тонкий нерв…
Мы не имеем защиты от стерв!

Если ты снова худеешь, зачем в ресторанах сидишь допоздна?
Все разговоры твои про диеты – пустое!
С кем ты в постели за деньги валяешься, если со мной холодна?
Ты говоришь о любви, а на деле – другое…

Руки трясутся сжимая кулак!
А может быть просто отшлёпать вот так?

Куча нелепых движений - разбита машина, истрачен аванс!
А может быть хватит тупить и искать виноватых?
Ждать, но встречаться с женатым мужчиной, чтоб ездить на виллу в Прованс –
Жить паразиткой бессовестной может быть хватит?

Стерва - брутальность найдёт в подлеце,
Этому вряд ли научит лицей…

Девушка! Я так хочу познакомиться! Вы бесподобны уже!
Стройные ножки, походка, улыбка, помада!
Сделайте селфи со мною на память? … И лучше всего в неглиже…
Я всем друзьям покажу, что я был с вами рядом!

Всё в этой жизни возможно купить,
Но только непросто порой научиться любить!