Уходил, словно гость...

Ольга Акварельная
Уходил,
словно гость непрошеный.
В чьих ночах
светлячком мелькал?
А теперь говоришь,
хороший мой,
Что всю жизнь
лишь меня искал…

У порога не стой,
пожалуйста,
Не бубни
о своей вине.
Я отвечу тебе
безжалостно,
Что ты больше
не нужен мне…