Зимой

Артем Декин
Сказал  мне сгорбленный голос
Сказал мне…
Что из морщин и волос
Крещенский мороз в окне
А еще в снегу лежат
Крылья...
Крылья от мотоциклов
И прилипают снежинки
К  кускам менструальных циклов
И кто-то из моего детства
Свидетель дитя меня
Расставит…
Расставит  прозрачные  крылья
Что бы спасти меня…
Пройдут сквозь березы люди
Ногами не шевеля
И сквозь крещенскую стужу
Кто-то поманит меня
Прижмусь к раскалённым стеклам
Прижмусь…  как к окошку кот
Крещенский  мороз спасает
Авось и меня пронесет