Джек

Бердникова Кристина
а помнишь Джека, который построил дом?
у него было все (и даже немного боле).
он потратил полжизни на перепалку с котом,
но друзей не нажил.
такая Джекова доля.

а помнишь дом, который построил Джек?
там был темный чулан и вода, бежавшая с крыши.
а на входе сидел всеми брошенный человек
и кричал.
но ни кем так и не был услышан.

а помнишь Джека, который построил дом?
у него было все (и даже немного боле),
но он не был счастлив, как оказалось потом.

ибо к черту дома,
раз никто их не делит с тобою.