Август ночью

Дарья Здобнова
Теплый свет луны в вышине сиял,
Облака проплывали по небу,
Ветер сонные ветви деревьев качал...
Здравствуй, день-в-котором-я-не-был!

Из глубоких вод, смотрит грустно вверх
В плотной раковине жемчуг.
Ты меня открыл среди многих всех
Для огромной любви вечной