Anno Domini

Бобракова Елена
Anno Domini, друг, Anno Domini...
Нам столетья набили оскомину.
Столько тропок-дорог истоптано.
То в терзаниях, то безропотно.

На таком неуютном шарике
Греем тело под жёлтым карликом,
Греем душу под светом святочным,
Счастьем меряемся заплаточным.
И рыданьями, смеха звонами -
Anno Domini, Anno Domini.

Жизни все во единую ниточку,
Все дороги в одну калиточку.
Землю кинут на крышку комьями.
Anno Domini... Anno Domini...