Молитва

Марья Массалитина
Пусть Светом будет полон его мир,
Пусть Светом и Теплом живёт он днём,
Пусть Светом и Теплом живёт он ночью,
Пусть Светом будет полон его ум,
Пусть Светом будет полно его сердце..

(Киев, 17Янв2016)