Настроение

Елена Калюжная
Залива берег утром  словно сказка.
Простор и кроны  сосен  в серебре,
А камни все, как в белоснежных масках,
Таинственны в волшебной пелене.

Безветрие. Давно прошли метели.
Под белым покрывалом гладкий лед,
И стайка чудных певчих свиристелей
Не зимнюю мне песенку поет.