На первом снегу отпечатки...

Вика Корепанова
На первом снегу отпечатки

Упавшей пожухлой листвы.

Туман уходил без оглядки

В бездонность густой синевы.

Бодрящая зимняя свежесть

Немного тебя отрезвит,

Поймешь вдруг, что толком и не жил,

Хоть кажешься тёртым на вид.

Умоешься пухом холодным

И словно худое стряхнешь,

Своим сразу став, не безродным.

И душу свою распахнешь…