Розы белые и чувства...

Серж Эсьмонт
Розы белые в морозы
Беззащитны, но тепло
Чувств согрело эти розы,
Людям радость принесло.

Не страшны мороз и холод,
Если есть тепло сердец.
Лишь бы был душой ты молод,
Хоть юнец ты, хоть отец.

Пролетел так быстро вечер,
Но принёс покой, уют.
Пусть за этой тёплой встречей
Встречи новые придут!

17 января 2016 года, г. Новочебоксарск
(воспоминания о встрече с девушкой 16.01.2016 г. и цветах, которые я ей подарил)
(фото найдено в интернете, ни одна роза не пострадала)