Город Кустанай

Юрий Васильев 59
Здесь молодость прошла в одно мгновение
И в памяти оставив четкий след
В реальности искал я вдохновение
А в прошлом, находил всегда ответ.

припев:

На берегу, у самого Тобола
Средь сосен и берёз, любимый край
Стоят, родные сердцу сёла
И хорошеет город Кустанай

Людей хороших встретил я не мало
Друзей прекрасных, знал я и врагов
Здесь тронула меня легонько слава
Ради любви на всё я был готов.

Куда я не уехал, не был где-то,
Я в эту землю врос, друзья,всерьёз
И каждый раз пою я песню эту
И буду петь с Душой её до слёз.

припев:

На берегу у самого Тобола
Средь сосен и берёз, любимый край
Стоят , стоят родные сердцу сёла
И процветает город Кустанай.