Мне очень жаль, что завтра 27

Сергей Исаков Серхио Айзек
Мне очень жаль, что завтра 27,
И не вернуть позора дней минувших,
Уйти в нирвану было бы не лучше ль?
И прошлое свое забыть совсем.
Какой кошмар, что завтра 27.

Когда-нибудь придется повзрослеть,
И дать ответ за прожитые годы.
Я их боюсь до колик, до икоты.
Но как не угодить мне в эту сеть?
Как жизнь остановить и не взрослеть?