Мой лабиринт

Галина Живая
Мой лабиринт  - изгиб, тупик,
Край неба, стены, стены, стены…
Мой пробудившийся инстинкт –
Искать тебя… А где ты? Где мы?
Так далеко идти до снов,
А бесконечность ближе, ближе…
Так холодно. Сейчас бы дров,
Не наломать, - разжечь… И тише
Стать на полтона или тон,
Доверясь снам и провиденью.
Там, в лабиринте есть наш дом
С открытой беззамочной дверью.
Там тихо. Не хватает слов.
Слова, карабкаясь по стенам,
Кровят и плачут… А любовь -
Мой лабиринт, во мне – по венам…

16.01.16