Пожелания влюбленным!

Даре Мачавариани
Влюбленные, желаю вам любви!
Желаю быть вам закатами,
Превращаясь в рассветы приятные,
Любовь умеете хранить,
И мечты в жизни воплотить!
Доверять старайтесь друг дружке,
И просто счастливы будьте!