Память о родителях

Алекс Махов
        1
      
С годами начинаешь понимать   
Как плохо когда близких рядом нет 
И некого сейчас уже обнять   
И некого теперь спросить совет   
Как хочется порой всё изменить 
Чтоб время повернуло русло вспядь   
И вместе продолжали рядом жить    
Любимые мои,отец и мать            

         Припев
Годы пролетают, времена меняются,
По родным моим – душа плакать не стесняется.
Забываемся, порой ,в стремительных событиях,
Только память вечная, память о родителях
         
          2

Но время не подвластно вовсе нам 
Вселенские дела не наш удел   
Частенько мы взываем к небесам   
Пытаясь перейти земной предел
Родители на нас с небес глядят 
Но помощи от них теперь не жди      
И только одного они хотят
Чтоб счастливо жилось нам впереди

  Припев написал мой друг и композитор Владимир Цеплиенков.



Фото взято из интернета