Сложное искусство

Марина Третьякова 84
Так тяжело порой в борьбе,
Держать в узде свои все чувства,
И не показывать всю боль,
Ведь тоже сложное искусство,

Быть добрым, нежным и родным,
Когда на сердце кровоточит,
Стараться друга поддержать,
Когда тебя червяк подточит,

Ты стонешь, словно битый зверь,
Ища укрытия, защиты.
Но что  ты делаешь теперь?
Пути к теплу, увы, закрыты.

Кончай метаться и реветь!
Ведь этим делаешь больнее,
Старайся чаще ты терпеть,
Поверь, ты станешь так мудрее.