Эх, Татьяна..!

Александр Аргентинский
У меня на сердце рана
Кровоточит и болит
Нанесла её Татьяна
Жизнь моя теперь бурлит

На работу бегу рано
Подо мною снег скрипит
В мыслях лишь одна Татьяна
Что она?Да видно спит!

Эх Татьяна ты Татьяна..!
Томный взгляд мимо меня
Для тебя я что,с изъяном?!
Недурён ведь внешне я!

Как вода течёт из крана
Чувства все мои уйдут
Видно не судьба,Татьяна
Ты -далёко,а я -тут!

Снег.Зима.Январь.Татьяны
Вот уже подходит день
Нет,друзья,умней я стану
Шапку сдвину набекрень

И пойду вперёд я рьяно
Нет дороги мне назад
Будешь ты моя,Татьяна
Для любви ведь нет преград!