Чешет смерть всех под одну гребенку...

Сизова Анастасия
Чешет смерть всех под одну гребенку,
Тянет руки к юному, ребенку.
Планы и дела - все вздор.
Проводя странный отбор,
Беспощадна к старикам и детям,
Равны все перед ней на планете. 
Решает резко. Быть - не быть.
Ее нам не остановить.