18. 01. 2016 Проще

Елисавета Ларькова
Мне не хватает слов,чтобы выразить,насколько мне жаль
того,что во мне совсем не осталось прежней.
Меня предал и очерствил когда-то тот февраль,
и я совсем забыла какой я бываю нежной.
Извини,что больше я не бегу сквозь года целовать твои плечи.
Я не думала,что наше с тобой "НАВСЕГДА" сейчас превратится в такую вот недовечность.
Я не думала,что смогу дышать,не зная как ты там поживаешь,
А сейчас мне если не наплевать,то все равно где ты и с кем засыпаешь.
И нет,дело совсем не в том,что мне безразличен.
Просто тебя любить-это кругами ходить,разбивать костяшки и быть среди истеричек.
Так проще,правда,просто знать,что ты жив,не быть обремененной вечными "как дела".
Я думала,что не смогу без "молитв" тебе,своему Богу,но видишь-смогла.