ты меня не храни

Ната Нечаева
ты меня не храни,
как осенний листок разомни,разотри меж ладоней-я кану,
ты меня не храни, не читай между строк,
я пришел слишком поздно, ты опомнилась рано.

ты меня не храни,
поскорей забывай, не сбивай талый снег он и сам исчезает.
ты меня не храни, ведь меня "через край",и ни капли тепла,
только новые раны.

ты меня не храни, не ищи, не зови,
я усталый ноябрь весь до нитки простужен.
ты меня не храни, не меня выбирай,
если выбор, поверь, значит выбор
не нужен.

ты меня не храни,
как осенний листок я истлею, растаю, голос мой позабудешь.
я всегда только в кровь, я всегда лишь за край,
ведь иначе нельзя, но другой ты не будешь.