Нету света на дне океана

Асканий
Я улыбаюсь так часто в лицо
Но внутри я вовсе разрушен
Как золотом светит кольцо
Внутри пуст но яркий снаружи

Я давно уже понял что
Мир наш тлен с прогнившим недугом
А жизнь как то шапито
Станет враг что был твоим другом

и я душу раздал всем давно
По частям но не оставил частички
И все за меня решено
Словно план шестой электрички

Но не важно что будет со мной
Я отдал все что мог да навеки
Не проигран возможно мой бой
Но закрыл на весь мир свои веки

И не важно что скажут потом
Все кругом уже давно тлеет в пепле
Только сердца останутся льдом
Наши чувства словно ослепли

Жаль что верность всего лишь слова
Жаль что вера так часто обмана
Жаль что жизнь злая игра
И нет света на дне океана